Jumat, 08 Mei 2015

Kejutan dari PE O PE

Kepingin banget makan Cheese Cake satu loyang gede:). Makanya pas gw ultah harap-harap cemas, di beliin gak ya sama pop.

Pas jam 00 lewat dikit dibangunin sama pop, sambil bawa kotak cake, whuuuuuiiiii cheese cake pasti inih...

begitu dibuka kuenya amburadul hi...hi....tapi karena dibeli pakai cinta dan perjuangan, kuenya dipotong dengan senang kan hadiah dan rasanya maknyus.

Jadi ternyata cake ini dibeli dengan perjuangan. Apalagi hari itu pop gak bawa kendaraan ke kantor, dia naik transjakarta.

Pulang kantor dia ke PIM, Cheese cakenya yg ada di Br^^dT^^k ternyata habis. Lanjut naik kendaraan umum ke Senayan City, dan tetap tidak beruntung.

Karena sudah malam dia beli cake  Black forest yg terisa malam itu. Bawanya sih sudah bener, tapi begitu sampai rumah, gw sama nayla belum tidur.

Jadilah gedubrak gedubruk si cake yummy itu masuk ransel. Berantakan pastinya, tapi pop mana sempat mikir gitu, yang penting kita gak liat.

Pas sudah malam baru cake itu dimasukkan kulkas. Tentunya tanpa diperiksa lagi hi...hi...

Makanya pas dibuka, pop malah yang surprise hi...hi.....makasih ya pop, sudah mau susah-susah nyariin terus bawain dari jakarta selatan ke jakarta timur.
Sabtunya kita ditraktir sama pop di all u can eat Sabu Slim yaaaam...



 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kado Pra Ultah si Kpop ManiA

Hi Mom.... Pingin bagi bagi cerita tentang keseruan  nemenin Nayla Nonton konser Kpop pertamanya, (pertama buat kit a juga dong ya). ...