Postingan

Cerita Terbaru Nayla nih...

Taurus yang Berulang Tahun

Hi Mom... Buat yang berulang tahun di atas usia 30 tahun ++ lebih asik lilinnya di cake pakai angka lahir, biar gak kebanyakan niup๐Ÿ˜‰kayak cake gw tahun ini. Bahagia masih bisa mengalami pertambahan usia di tahun 2023. "Cake Ultah Hance.jpeg" Keinginan utama gw selain bisa umroh bareng bertiga, kepingin banget kita berdua bisa lihat Nayla lulus SMA, lanjut kuliah, terus kerja dan menikah pastinya. Lebih syukur Alhamdullilah kalau masih ada umur bisa melihat dan menimang cucu dari si unyil ini Aamiin. Kalau soal kado saat berulang tahun sebetulnya penting gak penting, kalau gak ada gak apa-apa tapi kalau pingin sesuatu yang spesial inilah saatnya ha...ha....  Perangkat untuk gw nge-blog kayaknya sih sudah kumplit dari laptop, hape, kamera dll, sudah ganti yang baru semua. Tinggal mood yang mesti ditingkatkan buat rajin nulis, gak hanya berhenti  jadi draft di pojokan๐Ÿ˜‹. Kejutan dari Pop dan Nayla Minggu di 7 Mei sehari sebelum gw ulang tahun, gw gak ikut nganter Nayla nge Gym

Si Magister Covid-19 (Delta dan Omicron)๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ท

Lagu -lagu Hits Favorit Mami dan Bapak

Staycation Di Yogyakarta, Borobudur dan Sleeper Bus