Kamis, 21 April 2016

Baju Bodo Lagi "Pabolehbuat"

Seminggu sebelum Kartini di sekolah nayla, kita sudah pergi ke tempat sewa baju adat langganan di rawamangun.

Sayangnya baju yang dia mau, gak ada yang ukurannya buat dia. kalau gak kecil banget, atau baju dewasa.

Akhirnya kita ambil deh baju Bodo. Baju yang sudah pasti muat , karena modelnya longgar-longgar gimana gitu:).
Mungkin ada di tempat lain, baju model kebaya ukuran nayla. tapi males juga muter2 lagi, next year lah.
Untuk make up sm tatanan rambut, gw dandanin sendiri. Selain males ngantri dari subuh di salon, Gw juga maunya Nayla dandan alami. 

Gw pernah lo kaget sama salah satu temennya yang pake kebaya dan sanggulan segede gaban, gw pikir emaknya siapa:).
Tahun ini kelasnya Nayla, kelas melati dapat juara dua Paduan suara antar kelas (dilatih wali kelasnya Bu Riris), Juara dua baju adat jawa, dan bali.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

MNC Vision Makin Kece Dengan Dolby Stereo

Libur sudah usai nih, tapi saya mau b erbagi oleh - oleh tur menjelajahi kantor MN C Vision Tower di J akarta Barat , pada S abtu 7 Juli ...