Sabtu, 17 Desember 2016

Cake Lobsternya Oma

Mami Hanna yang biasa dipanggil  Oma sama cucu-cucunya ini ngidam banget sama yang namanya Lobster.

Padahal sama dokter sudah dilarang untuk makan makanan kolesterol tinggi. Eh kalau cuma seekor sih kayaknya gak apa-apa ya.

Tapi gw belum sempat ngajak mami, kalau dipesan pakai ojek online pasti sampai di rumah mami lobsternya sudah dingin.

Karena yang enak itu rumah makan Lobster yang di kemang  (baca komen-komennya sih enak semua), sementara mami di Pondok Gede, Bekesong. Jauh aja kan.

Sementara anak-anak lainnya yang tinggal berdekatan sama mami juga belum sempat ajak mami cari lobster. Mami itu sabtu minggu juga penuh acaranya.

Makanya pas mami ultah 15 desember kemarin, iseng gw bikinin gambar cake ultah toppingnya lobster hi…hi…. Reaksinya sudah bisa ditebak, “yak kok cuma gambar”.
Sabar ya mi, semoga ketemu waktu yang tepat mami bisa makan si lobster itu.

Kita merayakan ultah mami di rumah anak mami yang nomer 4, rumahnya om Bim yang kebetulan hanya beda gang dengan mami tinggalnya.
Walaupun banyak anak menantu dan cucu-cucu yang gak bisa datang, mami tetap senang, sepertinya☺☺. 

Semoga mami panjang umur, sehat, murah rezeki dan bisa lihat cucunya yang ke !4 lahir dengan sehat dan selamat. Aamiin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kota Bertabur Cahaya Ala Signify City of Light

Hi Mom.... Pernah gak membayangkan kamar tidur kita memiliki pencahayaan sesuai mood yang kita rasakan?, misalnya kalau lagi happy kep...