Kamis, 01 Agustus 2019

Cerita Retjeh Nayla Part 1

Hi Mom...

Tulisan kali ini sih edisi dibuang sayang, biar Nayla ngikik kalau baca baca lagi ketika sudah dewasa nanti. 
Beberapa kali curcol sama emaknya, ada teman sekelas jadian,
M: kok tau?
N:  Iya lah ma kan ditembak
M: Mati dong?
N: Tau ah mama
#fixanakgwudahgede😋😋😋

N: Nyebelin
M: kenapa
N:  Duduk di belakang Nayla trus ketahuan pegangan tangan pas istirahat
M: Kamu mau juga?
N: Tau ah mama...
#fixanakgwudahgede 😛😛

N: Berat Nay turun ma
M: kok tau?
N:  Tadi nimbang di sekolah turun 5 kilo
Alhamdullilah
#fixanakgwkuyusan
#fixanakgwudahgede

N: Ada yg left dari grup WA ekskul fotografi ma
M: Kenapa?
N: Katanya, saya gak jadi kak, gak punya kamera, saya misqueen
M: lah kan gpp pk kamera hp, lagian banyak ekskul yg lain... Auto ngakak.

Abege ini sudah masuk di SMP yang dia mau, dekat rumah walaupun masuk non zonasi. Pilihan lainnya ditolak sama emaknya, karena jauh😎😎.

Masuk kelas unggulan pula ini sih bonus aja, bonus karena rajin duha ahaaaaai😍😍😍💚💛

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kulit Ekstra Lembut Dengan Happy Body Cream Scarlett

Hi Mom... Seperti janji gw di blog sebelumnya, tulisan kali ini  untuk pamer😚sekaligus ngasih tahu keunggulan Happy Fragrance  Body Cream. ...